Monatsarchive: Juni 2011

Platz 34 bei WM in Montebelluna – einen Tag später Platz 3 bei Kriterium in Darmsheim

Golderer startete in diesem Jahr bereits zum fünften Mal hintereinander bei einer Mountainbike Marathon Weltmeisterschaft: im Ziel wurde für ihn der 34. Platz notiert. Es gewann Christoph Sauser (Schweiz) vor Jaroslav Kulhavy (Tschechien) und Mirko Celestino (Italien). Golderer konnte sich … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Allgemein, Mountainbike, Straße, Straße, Wettkämpfe | Hinterlasse einen Kommentar

Golderer überrascht mit Sieg beim 44. Eglosheimer Kriterium

Roland Golderer gewann den Großen Preis um den Silberschild des Stadtverbandes Ludwigsburg für Sport vor Samuel Obländer (Racing Students) und dem Bahnprofi Christian Grasmann (Rudy Project Racing Team Irschenberg), in dem er zusammen mit dem Viertplatzierten Max Schlosser (Team Erdinger … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Allgemein, Straße, Wettkämpfe | Hinterlasse einen Kommentar

Christian Rupf gewinnt Landestitel über 1000 Meter

19.06. – 26.06.2011. Auf eine äußerst erfolgreiche Woche können die Radsportler aus Ellmendingen zurückblicken. Bei den baden-württembergischen Bahnmeisterschaften in Linkenheim gewann Christian Rupf das 1000 Meter Zeitfahren, der Vierer aus dem Winzerort wurde Zweiter, Martin Rupf und Christian Freund wurden … Weiterlesen

Klassenerhalt für Christian Rupf

Zwei dritte Plätze und mehrere Top-Ten-Platzierungen konnten die Radsportler aus Ellmendingen bei verschiedenen Veranstaltungen über Pfingsten erzielen. Dabei sicherte sich Christian Rupf beim Rennen der Klassen KT und A/B in Hatzenbühl/Pfalz mit Platz fünf den Verbleib in der Elite-A, der … Weiterlesen

Radsportfestival in Ellmendingen ein großer Erfolg. Herzlichen Dank an alle die dazu beigetragen haben

Äußerst erfolgreich verlief der Rennsporttag am 05.06.11 in Ellmendingen. Die Organisatoren des Festivals der Pedale ernteten von allen Seiten Lob für die reibungslose Abwicklung dieses Radsporthighlights mit ca.  500 Sportlern und rund 2000 Zuschauern. Diese Anerkennung und unseren Dank möchten … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Straßenrennen "Rund um Keltern", Veranstaltungen | Kommentare deaktiviert

Ellmendinger Radsportler beim Heimrennen vorne mit dabei

Einen Sieg und mehrere Spitzenplatzierungen konnten die Radsportler aus Ellmendingen bei ihren Heimrennen erzielen. Das wertvollste Resultat gelang Martin Rupf, der beim Wettbewerb der Elite einen starken sechsten Rang belegte. Ein weiteres Mal ganz oben stand Marlene Janik (U11w) und … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Straße, Straßenrennen "Rund um Keltern", Veranstaltungen, Wettkämpfe | Kommentare deaktiviert

Sieg und Aufstieg in die B-Klasse für Christian Freund in Göllheim

Einen Sieg, einen dritten Platz sowie einen Top-Ten Rang konnten die Radsportler aus Ellmendingen bei verschiedenen Veranstaltungen erringen. Ganz oben auf dem Treppchen stand dabei in Göllheim (Pfalz) Christian Freund, der das Rennen der Elite-C für sich entschied und damit … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Straße, Wettkämpfe | Kommentare deaktiviert

Moritz Augenstein siegt in Leimersheim

Auf ein erfolgreiches Wochenende können die Radsportler aus Ellmendingen zurückblicken. Nach Platz drei am Vortag in Kuhardt stand Moritz Augenstein (U15) in Leimersheim ganz oben auf dem Siegertreppchen, Katharina Becker (U13w) wurde in Geislingen Zweite und Marlene Janik (U11w) erreichte … Weiterlesen

Silber und Bronze für die Ellmendinger Radsportler bei den LV-Meisterschaften

Leutkirch im Allgäu war am vergangenen Wochenende bei fast sommerlichen Temperaturen Austragungsort der Landesverbandsmeisterschaften im Straßenrennsport. In den Schülerklassen wurde gleichzeitig die zweite Etappe des GVS Erdgas-Schüler-Cup 2011 ausgerichtet. Mit Rang zwei durch Simon Henke (U19) im Einzelzeitfahren und dem … Weiterlesen

Ellmendinger Radsportler in Schönaich mit guten Platzierungen

Keine Podestplätze, aber einige Top-Platzierungen konnten die Rennradfahrer aus Ellmendingen bei der 37. Auflage des württembergischen Frühjahresklassikers „Rund um Schönaich“ erzielen. Das beste Resultat erreichte dabei Simon Henke, der im Rennen der Junioren sehr guter Fünfter wurde. Zehn Runden auf … Weiterlesen