Archiv des Autors: admin

Platz 34 bei WM in Montebelluna – einen Tag später Platz 3 bei Kriterium in Darmsheim

Golderer startete in diesem Jahr bereits zum fünften Mal hintereinander bei einer Mountainbike Marathon Weltmeisterschaft: im Ziel wurde für ihn der 34. Platz notiert. Es gewann Christoph Sauser (Schweiz) vor Jaroslav Kulhavy (Tschechien) und Mirko Celestino (Italien). Golderer konnte sich … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Allgemein, Mountainbike, Straße, Straße, Wettkämpfe | Hinterlasse einen Kommentar

Sieg und Aufstieg in die B-Klasse für Christian Freund in Göllheim

Einen Sieg, einen dritten Platz sowie einen Top-Ten Rang konnten die Radsportler aus Ellmendingen bei verschiedenen Veranstaltungen erringen. Ganz oben auf dem Treppchen stand dabei in Göllheim (Pfalz) Christian Freund, der das Rennen der Elite-C für sich entschied und damit … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Straße, Wettkämpfe | Kommentare deaktiviert

Moritz Augenstein siegt in Leimersheim

Auf ein erfolgreiches Wochenende können die Radsportler aus Ellmendingen zurückblicken. Nach Platz drei am Vortag in Kuhardt stand Moritz Augenstein (U15) in Leimersheim ganz oben auf dem Siegertreppchen, Katharina Becker (U13w) wurde in Geislingen Zweite und Marlene Janik (U11w) erreichte … Weiterlesen

Silber und Bronze für die Ellmendinger Radsportler bei den LV-Meisterschaften

Leutkirch im Allgäu war am vergangenen Wochenende bei fast sommerlichen Temperaturen Austragungsort der Landesverbandsmeisterschaften im Straßenrennsport. In den Schülerklassen wurde gleichzeitig die zweite Etappe des GVS Erdgas-Schüler-Cup 2011 ausgerichtet. Mit Rang zwei durch Simon Henke (U19) im Einzelzeitfahren und dem … Weiterlesen

Ellmendinger Radsportler in Schönaich mit guten Platzierungen

Keine Podestplätze, aber einige Top-Platzierungen konnten die Rennradfahrer aus Ellmendingen bei der 37. Auflage des württembergischen Frühjahresklassikers „Rund um Schönaich“ erzielen. Das beste Resultat erreichte dabei Simon Henke, der im Rennen der Junioren sehr guter Fünfter wurde. Zehn Runden auf … Weiterlesen

Vier Podestplätze für die Rennradfahrer aus Ellmendingen

Vier Podiumsplätze konnten die Ellmendinger Radsportler am vergangenen Wochenende in Pfullendorf, Kehl und Backnang-Waldrems erzielen. Weiterlesen

Gelungener Start der Ellmendinger Schwalben in die neue Saison

Ein Sieg, zwei zweite Ränge und mehrere Top-Ten-Resultate konnten die Ellmendinger Radsportler beim Start in die neue Saison erringen. Weiterlesen

Fahrerpräsentation der Ellmendinger Schwalben

Im Rathaussaal in Ellmendingen stellte der RSV Schwalbe Ellmendingen seinen Sponsoren und der Presse die Fahrer vor, die 2011 an die Erfolge des Vorjahres anknüpfen wollen. Im Straßen- und Bahnradrennsport hat der RSV mit Roland Golderer, Roman Sedlmair, Marian Marschall, … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert

Junge Schwalben beim GVS Erdgas-Schüler-Cup erfolgreich

Marlene Janik und Katharina Becker vom RSV Schwalbe Ellmendingen nahmen aus der Hand von Rudolf Scharping, Präsident des Bund Deutscher Radfahrer (BDR), ihre Pokale entgegen. Bei der landesweiten Nachwuchsrennserie um den GVS Erdgas-Schüler-Cup belegten sie in der Gesamtwertung der Altersklasse … Weiterlesen