Monatsarchive: Juli 2014

Rund um gelungener Sparkassen-MTB-Marathon

Der „3. SPARKASSEN Mountainbike-Marathon“ war am Sonntag die Mountainbike-Veranstaltung in der Region. Zusammen mit dem „Team-Cup“ und dem „Fette Reifen“ Rennen für die Kids organisierten die Mitglieder des RSV „Schwalbe“ Ellmendingen fünf verschiedene Rennen bei nahezu idealen Strecken- und Wetterbedingungen: … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Mountainbike, Veranstaltungen, Wettkämpfe | Hinterlasse einen Kommentar

Vier Siege für den Ellmendinger Radsportnachwuchs

Erfolgreiches Wochenende für die Radsportler aus Ellmendingen. Vier Siege, vier zweite, drei dritte Ränge, weitere sechs Top-Ten Platzierungen sowie einen Klassenerhalt erzielten die Pedaleure aus der Winzergemeinde bei den Veranstaltungen in Singen a. Htw., Ebringen, Stuttgart-Wangen und Lustadt. Ganz oben … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Allgemein | Hinterlasse einen Kommentar

Moritz Augenstein Jahrgangsbester bei der Deutschen Meisterschaft im Einzelzeitfahren

In Lukkau wurden die Deutsche Meisterschaft im Einzelzeitfahren auf eine flachen und windanfällige Strecke. über 28 km durchgeführt. Starke Schauern und böige Winde stellten hohe Anforderungen an alle Teilnehmer. Mit der Zeit von 34:20 Min. einem Schnitt von 45km/h wurde … Weiterlesen

Auch 2014 ist der RSV wieder im Programm Kooperation Schule-Verein

Der RSV bietet im Rahmen der Kooperation Schule-Verein Cross-Country Touren mit Trainerin Ute Farr und den Mountainbike Schüler des RSV-Schwalbe” Ellmendingen an. Treffpunkt zu den Ausfahrten ist jeden Freitag um 15:00 Uhr in Ellmendingen, Durlacher Straße 72. GÄSTE sind herzlich … Weiterlesen

Schwalben bestätigen ihre weiterhin gute Form. Auch am Wochenende vom 05.07. und 06.07. konnte einige Siege und Podestplätze herausgefahren werden.

Bei den Rennen in Rheinfelden, Nufringen, Eichstetten und Bolanden konnten 3 Siege, vier 2. Plätze, ein 3. Platz sowie 14 weitere TopTen Platzierungen sowie ein Aufstieg eingefahren werden. Der Auftakt zu einem erfolgreichen Wochenende wurde am Samstag beim Kriterium im … Weiterlesen

Golderer fährt auf Platz drei im Osterzgebirge

Der Ellmendinger Team Cycle Sport Remchingen Fahrer Roland Golderer startete nach etlichen Platzierungen auf der Straße am vergangenen Wochenende zum ersten Mal in dieser Saison mit dem Mountainbike so richtig durch und belegte beim zweitätigen Etappenrennen Mad East im sächsichen … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Allgemein, Mountainbike, Wettkämpfe | Hinterlasse einen Kommentar