Monatsarchive: September 2015

Moritz Augenstein holt vier LV-Titel auf der Bahn

Überragender Teilnehmer bei den Baden-Württembergischen Bahn-Meisterschaften der U17 und U19 war der Ellmendinger Moritz Augenstein. Gleich viermal stand er ganz oben auf dem Siegertreppchen, und kam dreimal als Zweiter ins Ziel. Auch auf der Straße waren die jungen Schwalben ganz … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Allgemein | Hinterlasse einen Kommentar

Klassenerhalt für Jannik Simon

Zwei Silberränge und einige Top-Ten Resultate konnten die Radsportler aus Ellmendingen bei Veranstaltungen in den vergangenen Wochenenden verzeichnen. Das wertvollste Ergebnis erzielte dabei Jannik Simon, der sich mit Platz sechs in Fulda den Verbleib in der Klasse Elite-B sicherte. Beim … Weiterlesen

Ellmendinger Seniorenfahrer Göhringer und Spiesz für die WM in Dänemark qualifiziert

Beim Radweltpokal der Senioren in St. Johann vertraten Wilfried Göhringer und Willi Spiesz die Farben Ellmendingens. Göhringer sicherte sich in seiner Altersklasse (70-75) im Bergsprint den vierten Platz, im Straßenrennen über 40 km konnte er im Massensprint Platz 21 erreichen … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Allgemein, Straße, Straße, Wettkämpfe | Hinterlasse einen Kommentar

Ellmendinger Nachwuchs mit vier Siegen und einem zweiten Platz in Donaueschingen

In Donaueschingen stellten sich die jungen Schwalben der Konkurrenz.  Ausgetragen wurden die Wettkämpfe auf einem 1,2 Kilometer langen und mit acht Kurven gespickten Rundkurs auf dem Kasernengelände. Siebenmal hatten die Pedaleure der Klassen U11m/w und U13m/w den Parcours zu absolvieren. … Weiterlesen