Monatsarchive: Juli 2015

Drei Siege und drei dritte Plätze für die Radsportler aus Ellmendingen

Sechs Podiumsplätze konnten die Pedaleure des RSV Schwalbe Ellmendingen am vergangenen Wochenende einfahren. Ganz oben standen bei einem Bahnomnium in Gäufelden -Öschelbronn Plinius Naldi (U15)  und auf der Straße in Reute Leoni Boos (U11w) und ihr Bruder Benni (U13). Auf … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Allgemein, Bahn, Straße, Straße, Wettkämpfe | Hinterlasse einen Kommentar

Moritz Augenstein Deutscher Vizemeister im Bahnomnium der U19

Auf der 250m langen Albert-Richter Bahn in Köln wurden von 17.-19.07.2015 die deutschen Omnium-Meisterschaften der Junioren und Schüler ausgetragen. Folgende Disziplinen waren bei den U19 zu absolvieren:  Scratch, 3000m Einerverfolgung, Ausscheidungsfahren, 1000m Zeitfahren, Rundenrekordfahren und als letzten Wettbewerb das Punktefahren. … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Allgemein, Bahn, Wettkämpfe | Hinterlasse einen Kommentar

4. SPARKASSEN Mountainbike-Marathon in Keltern-Ellmendingen Favoritensieg im Hauptrennen – Podiumsplätze für die Mountainbiker des RSV Ellmendingen

Bereits die vierte Auflage des „SPARKASSEN Mountainbike-Marathon“ wurde am Sonntag mit Start und Ziel in Ellmendingen und einer Streckenführung über die Weinberge der Gemeinde Keltern und das nahegelegene Ranntal ausgetragen. Insgesamt nahmen rund 200 Teilnehmer die 23 Kilometer lange mit … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Allgemein, Mountainbike, Veranstaltungen, Wettkämpfe | Hinterlasse einen Kommentar

Sieg und Aufstieg für Simon Henke

Drei Siege und etliche Podestplätze konnten die Pedaleure aus Ellmendingen bei Rennen in Wyhl, Neuhausen/Filder und Eichstetten erzielen. Das wertvollste Resultat gelang dabei Simon Henke, der in Wyhl am Kaiserstuhl den Wettbewerb der Amateure B/C gewann und damit in die … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Allgemein, Straße, Straße, Wettkämpfe | Hinterlasse einen Kommentar

Sehr gute Ergebnisse der vier SchülerSchwalben bei der Südpfalztour

Int. 3-tägige Etappenfahrt in Lingenfeld/Roschbach brachte Führungstrikots und Podestplätze bei tropischer Hitze Von Michaela Boos: Auch dieses Jahr stellte der Landesverband Baden wieder vier Teams mit je vier Schülerfahrern in der Altersklasse U13 und U15 für die Teilnahme bei der … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Allgemein | Hinterlasse einen Kommentar

Ellmendinger Nachwuchspedaleure bei der DM mit vorderen Platzierungen

Zwei Spitzenresultate konnten die Nachwuchsrennfahrer aus Ellmendingen bei den Deutschen Meisterschaften im hessischen Nidda erzielen. Auf dem welligen, 22,8 Kilometer langen Kurs sprintete Maximilian Boos (U15) als ausgezeichneter Neunter ins Ziel und Katharina Becker (U17w) platzierte sich als gute Dreizehnte. … Weiterlesen