Monatsarchive: Juni 2012

Zwei Siege für die Ellmendinger Radsportler

Zwei Siege und zwei zweite Ränge konnten die Rennradfahrer aus Ellmendingen am vergangenen Wochenende erzielen. Moritz Augenstein (U17) und Pia Weber (Elite-F) gewannen in Linkenheim, Franziska Farr (U19w) wurde dort ebenso Zweite wie Simon Henke (U19), der in Bolanden auf … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Allgemein | Hinterlasse einen Kommentar

Michael Gross mit Top Ten Ergebnis beim MTB Marathon

Michael Gross fuhr am vergangenen Wochenende beim 15. Black Forest ULTRA Bike Marathon in Kirchzarten auf der Power Track Distanz-Strecke auf einen sehr guten sechsten Platz in der Gesamtwertung und Platz zwei in seiner Alters-Klasse (Masters). Der Start des Power … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Mountainbike, Wettkämpfe | Hinterlasse einen Kommentar

Golderer fährt bei Europameisterschaft auf Platz 11 – Platz 20 am Ende der Trans Gemany

Roland Golderer fuhr am Wochenende im tschechischen Jablonne v Podjestedi bei der Europameisterschaft im Mountainbike Marathon auf einen hervorragenden elften Platz und erreichte damit sein bestes internationales Ergebnis. “Ich hätte nach dem 20. Gesamtplatz bei der vorangegangenen Trans Germany nie … Weiterlesen

Ellmendinger Radsportler weiter in der Erfolgsspur

Einen Sieg, zwei zweite Plätze und mehrere Top-Ten Resultate können die Ellmendinger Radsportler von den Wettbewerben in Hofweier, Oberhausen und Hatzenbühl melden. Ganz oben auf dem Podest stand in Oberhausen Marlene Janik, die zudem in Hofweier Zweite wurde. Ihr Bruder … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Straße, Straße, Wettkämpfe | Hinterlasse einen Kommentar

Zwei Landestitel für die Radsportler aus Ellmendingen

Mit zwei Meistertiteln konnten die Ellmendinger Amateure die Heimreise von der Linkenheimer Radrennbahn antreten. Christian Rupf gewann den Wettbewerb über 1000 Meter Zeitfahren und Christian Freund siegte im Teamsprint. Freund wurde zudem in der 4000 Meter Einer-Verfolgung ebenso Zweiter wie … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Allgemein, Straße, Straße, Wettkämpfe | Hinterlasse einen Kommentar

362 Teilnehmer bei “Rund um die Goldstadt”

Traditionell an Christi Himmelfahrt fand die AOK-Radtourenfahrt “Rund um die Goldstadt” statt. Bei etwas kühlem, aber sonnigen und trockenem Wetter fanden sich ab 7 Uhr die ersten Teilnehmerinnen und Teilnehmer ein, um eine der ausgeschilderten Strecken in Angriff zu nehmen. … Weiterlesen

Veröffentlicht unter RTF - "Rund um die Goldstadt", Veranstaltungen | Hinterlasse einen Kommentar