Schwalben in Genthin, Leutkirch und Tieringen am Start

Tieringen – Interstuhl-Cup

Bei herrlichem Sonnenschein waren unsere Masters- Fahrer Eckart Blau, Willi Spiesz und Hans Eberwein bei der sechsten Etappe der Württemberg-Liga am Start. Das Fahrerfeld der Masters – Klasse war bis diesem Rennen sehr stark besetzt.

Es waren 32 Runden auf dem anspruchsvollen 1.3 Km Kurs zu fahren. Vom Start weg war das Tempo sehr hoch. Die 7% Rampe direkt nach dem Ziel zerlegte das Feld sehr schnell und die Hälfte aller Fahrer wurden vom Feld überrundet.

An der Spitze konnte Eckart Blau bei den Sprintwertungen glänzen und mit dem ersten Platz in seiner Altersklasse das Führungstrikot erfolgreich verteidigen, Hans Eberwein erreichte den achten Platz. Willi Spiesz kam durch einen technischen Defekt in den Anfangsrunden ins Hintertreffen, er wurde Zwölfter.