Großer Preis der Brauerei Bellheimer 17.08-18.08.2019

Radsportwochenende in Rülzheim

(FK) Nach dem Rennwochenende in Bellheim stand dieses Wochenende für die Schwalben das Radsportwochenende des RSV Rülzheim auf dem Programm.  Der Samstag litt leider sehr unter dem schlechten Wetter. Trotzdem waren hier einige motivierte Einsteiger vertreten, die sich vom Dauerregen und nasser Fahrbahn nicht abhalten ließen und starke Rennen ablieferten: In der U9 erreichten Marlon Giarrizzo den 2. Und Jona Reuter den 4. Platz. Bastian Giarrizzo fuhr beim Einsteigerrennen U13 direkt auf den 1. Platz.

Die Rennen am Sonntag wurden als Kriterien auf dem 1,2 km langen, flachen Rundkurs durch das Dorf ausgetragen. Im Gegensatz zum Samstag gingen die Fahrer hier bei strahlendem Sonnenschein und Temperaturen um die 30 Grad an den Start. Bei der U11 erreichte Noah Reuter in einem starken Starterfeld den 10. Platz.  Das Rennen der U15 beendeten Aaron König als 5., Fabrice Gremmer als 8. und Noah Ratz als 14.

Elias Ratz musste nach Kreislaufproblemen das Rennen der U17 leider vorzeitig abbrechen.

Große Freude bei den jüngsten „Schwalben“,

beim Rennen in Rülzheim der Einsteiger kamen Marlon und Bastian Glarrizzo auf Platz eins und zwei. Jona Reuter belegte Platz vier.

Die lizenzierten Fahrer:

Noah Reuter U 11 belegte Platz 10.

In Der U 15 klasse fuhren Aaron König, Fabrice Gremmer und Noah Ratz auf die Plätze 5, 8 und 14.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Straße, Wettkämpfe veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.